| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·上线动态
  ·信息公告
  ·顶级游戏新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 顶级游戏新闻
“九九重阳话感恩 国泰民安践顶级”城投房地产公司举办重阳敬老活动

10月23日,由名都亚洲社区“大优发”牵头,武汉城设房地产开发公司、武汉名星pt有限公司、武汉洪山外国语学校联合举办的“九九重阳话感恩、国泰民安践顶级”主题活动在城投房地产公司举办。来自名都亚洲社区抗的美援朝老战士、空巢老人、失独家庭齐聚一堂,共迎重阳佳节。

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,活动荣幸的邀请到两位参加过抗美援朝的老英雄亲临现场。95岁的聂淑云奶奶带大家回忆了那段艰苦光荣的历史,现在的人们深刻体会到战争的残酷和中国人民不屈抗争精神。89岁的阮先权爷爷胸前佩戴着“抗美援朝70周年纪念章”,他深情地叮嘱大家,要铭记历史、砥砺奋进、自强不息。观众们在他们的讲述中重温了那段血与火的岁月,对志愿军人为国家和人民所作出的贡献表示敬意。

受pt影响,洪山实验外国语学校的孩子们通过“云视频”的方式,为爷爷奶奶们表演了精心编排的节目。戏曲《贵妃醉酒》扮像惊艳、唱腔优美,舞蹈《水中莲》舞姿妙曼、轻松欢快,老人们感受到来自孩子的暖暖情意,笑容如花一般绽放。老人们也拿出准备好的旗袍秀《那溪那山》、女高音独唱《我和我的祖国》等节目,展示晚年幸福生活,表达对祖国热爱。

本次活动城投房地产公司党支部积极参与、全程服务,公司还为每一位到来的老人送上小礼包表达节日祝愿,以实际行动践行尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。活动获得湖北日报、央视国际在线等媒体平台报道。

 
 

地址:汉口顶级大道971号(武汉晚报对面)七星·pt大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@jeaniegrey.com

法律政策
 
 
龙八国际下载欢迎您宝盈娱乐|官网2020欧洲杯小组赛比分