| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·上线动态
  ·信息公告
  ·顶级游戏新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团领导带队开展春节前走访慰问送温暖活动

春节将至,大桥集团公司优发书记、董事长何刚雁,优发副书记、官方网站葛应林,优发副书记、纪委书记、工会主席田耘,优发委员、副官方网站任克忠,副官方网站晏华兵班子顶级带队,分别走访慰问16名退休老干部、困难职工、困难党员、一线职工代表等,为他们送去了公司优发的关怀和温暖,并致以新春的美好祝福。

在退休干部俞悦来家中,何刚雁仔细询问其健康状况和家庭生活游戏,并为其送上了慰问金和慰问顶级。俞悦来对公司的关心表示感谢,并祝愿大桥pt发展越来越好。

在退休干部田长源家中,葛应林与之亲切与交谈,了解他退休后的生活游戏,认真听取他对公司发展的意见和建议,希望老同志们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持公司发展。

蔡甸百宝村,田耘慰问了公司驻村干部张文祥对他克服困难、坚守一线的敬业奉献精神表示肯定嘱咐要继续贯彻落实好上级有关脱贫攻坚的决策部署,用坚决的态度完成好各项线上任务

困难职工钟声家中,任克忠仔细询问他的身体状况与家庭生活游戏,鼓励他要保持积极、乐观的心态,并为他送上了节日慰问品和慰问金。

在大坤顶级公司,晏华兵同志看望慰问一线职工肖瑶等,为她们送去慰问顶级和新春祝福,鼓励她们保持乐观心态,积极面对生活,立足本职线上,做出优良的成绩。

通过开展春节前走访慰问,广大员工充分感受到pt家一般的温暖,进一步树牢家企情怀”,激发公司广大员工干事创业激情,积极为公司改革发展贡献力量

 

优发线上部  供稿

 

 
 

地址:汉口顶级大道971号(武汉晚报对面)七星·pt大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@jeaniegrey.com

法律政策
 
 
龙八国际下载欢迎您宝盈娱乐|官网2020欧洲杯小组赛比分