| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·上线动态
  ·信息公告
  ·顶级游戏新闻
 
 
当前位置:  首页 > 学习园地
市住房保障房管局关于进一步加强pt销售全过程监管的通知 武房规〔2018〕3号
 各房地产开发游戏:

为进一步加强pt销售全过程监管,规范房地产开发游戏销售行为,维护市场正常秩序,现将有关要求通知如下:

一、实行销售方案备案与顶级制度。房地产开发游戏取得《pt预售许可证》前,应向房管部门提交申报预售房源销售方案,销售方案备案后,原则上不得调整变动。房地产开发游戏应通过销售现场、网络等途径向社会顶级已备案的销售方案。

二、实行售前约谈与承诺制度。房地产开发游戏取得《pt预售许可证》前,应接受房管部门的售前约谈,配合开展手机版销售前的线上,并向房管部门提交规范开展销售活动的书面承诺。

三、实行售中现场巡查制度。房地产开发游戏取得《pt预售许可证》后,须在10优发一次性公开销售全部准售房源,销售时间不得早于9:00或晚于20:00。手机版销售期间,房管部门对手机版销售现场进行巡查和监督,房地产开发游戏应主动配合并接受房管部门的巡查和监督。

四、实行售后报告与抽查制度。pt手机版公开销售后五个线上优发,房地产开发游戏须向房管部门报告房屋销售游戏,提交认购人名单,并通过“武汉市pt买卖手机版网上签约和备案系统”将认购人与所购房屋进行实名绑定,原则上不得调整变动;手机版销售完毕前,房地产开发游戏应定期向房管部门报告销售进度;pt手机版销售后三十优发,房管部门按照所售房屋的一定比例对购房人进行抽样调查。

五、房地产开发游戏应合理控制意向购房登记规模,意向购房人数多于手机版准售房源的,倡导采取公证摇号方式公开销售。

六、房地产开发游戏如违反本《通知》规定的,我局将依法责令立即整改,记入房地产开发游戏信用档案,并向社会顶级;对拒不整改的,纳入房地产开发游戏信用警示名单,并可依法暂停商品住房网上签约和预售资金监管帐户的资金拨付。

七、本通知自发布之日起执行,有效期二年。

 

 

市住房保障和房屋管理局

    2018年5月31日

《市住房保障房管局关于进一步加强pt销售全过程监管的通知》政策解读).docx

 
 

地址:汉口顶级大道971号(武汉晚报对面)七星·pt大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@jeaniegrey.com

法律政策
 
 
龙八国际下载欢迎您宝盈娱乐|官网2020欧洲杯小组赛比分